Ты у меня один

Ты у меня один,
Милый мой господин,
Сердце мое украл,
Душу мою забрал...

И теперь ночи без сна,
Я провожу одна,
В мыслях мои мечты,
Главный герой там ты.

Как же прожить без сна,
Вдруг скоро растаю я?
Всё от твоей доброты,
И от твоей любви!

Ты только меня спаси,
Своей мечтой воскреси,
Я же твоя звезда,
Светить тебе буду всегда!

Не страшно, что будет темно,
Огонь мы зажгли давно!
Пылает он в наших сердцах,
Совсем прогоняет страх!

Ты жди, как придет наш час,
Он будет один у нас,
Все сложится как должно,
Все с нами предрешено.


Рецензии
Ты у меня один остался,
Мой милый господин,
С другими до меня поистаскался:
Не знаю, будет ли у нас что впереди...

Васильевъ   21.07.2018 10:36     Заявить о нарушении
Богатый у Вас жизненный опыт) Спасибо за внимание и юмор)

Ириночек   21.07.2018 11:53   Заявить о нарушении