В память о мамочке... ЯС
год как тебя нет
в сердце кровавый след
дочери муки
маме с любовью
я принесу роз букет
боль от разлуки
а время не лечит ран
на сердце тяжесть
ты приходи хоть во сне
дай встречи радость
надо беречь и ценить
с мамой общенье
словом ласкать и любить
без прегрешенья*…
* прегрешение- вина, грех, грехопадение ошибка, провинность.
** на снимке моя мама.
_____________________________________________
Надежда Веденяпина:http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15
Год, как ушла ты в Небеса...
Ушла так рано.
Год на щеках моих роса,
А в сердце рана.
Год сердце стонет и болит
С тобой в разлуке...
Душа рыдает и скорбит.
Ах, мама, мама, как стерпеть такие муки?...
Свидетельство о публикации №117060501455
Светлая память ей!
С любовью ОБ
Ольга Бурлака 19.06.2020 14:17 Заявить о нарушении
Жаль, что при жизни не всегда могла её радовать...
Вера Балясная 20.06.2020 22:13 Заявить о нарушении