Кем-то, - кому завидуют все
Что постоянно кому-то завидуют.
Надо иметь просто такую душу,
Чтобы Вас самих любили,-
Скажу я всем таким людям.
И тогда Вам некому будет завидовать-
Поверьте, просто Вы сами будете
Кем-то,- кому завидуют все.
2017г.
Свидетельство о публикации №117060500145