Не надо постоянно угождать...

Не надо постоянно угождать...
Уж если хочется тебе "покрасоваться",
Или себя заставить уважать,-
Не стоит "Боголюбом"притворяться.
Не нужен "показательный спектакль"
Ни Господу,ни Ангелам, ни людям...
Себя порой находим мы "едва ль",-
В сетях вранья и лабиринтах судеб...
Пока не поздно-лживость победи...
"Несётся" время,-мы,увы,стареем...
Покаявшись,к Всевышнему прийди...
Ужасно будет,если не успеем...


Рецензии