Уважаемые люди
соответственно значит известный?
Состоит то из многих слагаемых,
самый главный критерий - бесчестный.
Человек без стыда и без совести,
шёл по "трупам" к намеченной цели.
Отметал он морали условности,
лез к вершине используя щели.
путь прямой для него не подвластен,
он открытой борьбе не обучен,
и к тому же тернист и опасен...
он к обману был с детства приучен.
Вот такие как он и подобные,
называют себя - уважаемый.
На прямые пути неспособные
и народом непочитаемые.
Свидетельство о публикации №117060501429