Мучительный - любовный треугольник...
Чьи страсти - памперсы их страха - на весы;
Не сбросит напряжение любовник -
Любовник вечно прототип любви.
Живёт он, как при доме безделушка,
Как свадебный при доме генерал.
Не оправдав надежд, как раскладушка -
Попользовался и, спеша убрал.
Звонок души вне чувства с женою локтя;
Бокальчик «смузи» в руки ей подай,
Вне приключений - о душе заботься -
И чёрт тебя: «тогда не забодай!»
В интерпретации в ней будет десять женщин,
Оригинально вызывающ ты при ней,
Вне саги треугольника зловещей -
Вас не нагнуть, не разделить корней!
Сидят на шее генералы стиля,
Предпочитая элегантный стиль;
Скучает «по за тем» - кулак-мортира -
Что может «враз», отправить стиль в утиль.
Всё впопыхах, и чувств любви - не множит -
Иммунным клеткам прочится беда,
И старость, змеёй стресса тело гложет,
И её ядом рушится семья.
Свидетельство о публикации №117060501410