У меня большая - Задача

Мне, не когда спать.
Работать мне надо.
Писать, Писать, Писать.
Потом будет – Награда.

Стучит где-то в голове.
Я сочиняю даже во сне.

Хочу осознать свой ВЕК,
Ведь я – ЧЕЛОВЕК.

Я порядки свои – навожу,
Потом я ВАМ обо всём расскажу.

Главное мне – успеть.
Потом буду песни петь,

Потом будем -  Смеяться, ЛЮБИТЬ.
СЧАСТЛИВЫМ – хочу я БЫТЬ.

Хочу  - ВЕСЫ В Равновесие поставить,
Хочу – Мир  Уровнять,
Чтоб потом спокойно править.
Хочу – ВСЁ ПОНЯТЬ.

++++++++++++++++++++++++++++++++

Мне надо - Успеть.
Потом будем – Петь,

Потом будем – Смеяться, Любить.
СЧАСТЛИВЫМ хочу я с ВАМИ – БЫТЬ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Я стар уже – как Кляча.
У меня большая, большая – ЗАДАЧА.

30.06.2017г.


Рецензии