Из прошлого. Любовь

Мы прошлого мотаем кинофильмы.
Обиды, боли освежаем в мысли,
А может вспомнить ту любовь "до гроба",
Что смерть презрев взошла на эшафоты.
И улыбнувшись тем с кем нет давно,
Простить за Это,.. боль и всё то зло.


Рецензии