какими мы будем...

Какими мы будем не знает никто,
Нас время нещадно лечит...
И память похожа на решето,
Нам смерть заказала встречу...

А кто то другой совсем рано ушел,
Какой-то несчастный случай...
А кто то болел и не отошел,
Уйдя в лихорадке жгучей...

Один прыгнул с дома высокого,
Другой вдруг в петлю полез...
Не выйдя из стресса глубокого,
Пальнул прямо в сердце обрез...

От старости умер старик сосед,
Он выиграл для нас войну...
И видел он в жизни много бед,
Не каждому по плечу...

Уж он то не думал какими мы будем,
Без боя всю жизнь отдать...
И мудро по старчески нас осудит,
Теперь только нам страдать...

Какими мы будем нам время покажет,
Когда-нибудь мы умрем...
Два метра земли над тобою ляжет,
У близких лишь слезы ручьем...

Живи же не зная что в будущем ждет,
Там только запреты и маски...
И к цели своей лишь идущий дойдет,
В палитре добавив краски...


Рецензии