Спасибо Жизни. Доброю рукой...

Спасибо Жизни.Доброю рукой
Мой путь начерчен,и иду послушно.
Поскольку не дарован мне покой,
Порой грущу,вздыхаю малодушно.
Пока плывут по небу облака,
Своим путем уверенно шагаю,
Жизнь-словно полноводная река,
Как переплыть?От края и до края..


Рецензии