Не болей!

Не болей пожалуйста, девушка моя мечта.
Пусть не блекнут цвета неба и твои злаза.
Я поклонник твой и мне хотелось бы тогда.
Слышать голос добрый, бодрый твой всегда.
Так охота мне, тебе хоть чем ни будь помочь.
Пожалеть, обнять и охранять покой твой даже
В ночь.
Но судьба не подарила мне, такую радость,
Рядом быть.
И от этого бессилия, охота, просто волком выть.


Рецензии