Июнь вступил в свои права
Июнь вступил в свои права,
Укутаны деревья все листвою,
Кругом зеленая трава.
В это время лучше на природе,
Уехать прочь от душной тесноты,
Душе так хочется свободы,
Надоело старое до тошноты.
Лучше нам расправить плечи,
Настроить снова удила,
Открыть себя ветрам навстречу,
На время позабыть свои дела.
Вдохнуть в себя все торжество природы,
Почувствовать всю свежесть дня,
Узнать величие природы,
Ее таинство увлекло меня.
Летний дождь нам освежает душу,
Смывает пыль за прежние года,
С таким дождем я говорю и слышу,
Полюбив его, он отвечает да.
Свидетельство о публикации №117060501341