Спор

Мне снился сон, где Жизнь и Смерть
Вели таинсвенные споры,
И, моей тяжелый жизни крест,
Был их предметом разговора.
Мой век еще совсем не прожит,
Но жизнь мне боле не мила,
Лишь только мысли чаще гложат,
Чтоб смерть в обьятия приняла.
И нет покоя мне, ни счастья,
Горем и слезами полнится река,
В моей душе одно ненастье;
В разбитом сердце - лишь тоска.


Рецензии