На солнце не бывает пятен!

Когда душа скукожится от боли,
А реки  почервонеют от крови,
Качнувшись, зашатается земля,
И помутнеют чистые озёра,
Исчезнет смех, утихнут разговоры,
И разродятся снегом тополя,
Когда вокруг тебя чужие сны,
И нет тепла в обойме у весны,
А лето угрожает ураганом,
Крушат деревья злобные ветра,
И кажется, что наша жизнь — игра,
Извечная борьба с седым туманом,
Когда скрывают солнце шторы туч,
Прорезать ткань не в силах светлый луч,
В подполье по ночам скребутся мыши,
Поверь, что завтра будет новый день,
Твои несчастья превращая в тень,
Рассвет желанный упадёт на крыши.
Скажи себе: всё будет хорошо,
Плохое настроение прошло,
И лето обязательно случится,
Вернётся в душу юная любовь,
Тебя поманит солнечная новь,
Засветятся от счастья наши лица.
Разгул стихии мы переживём:
Не испугают ни гроза, ни гром
Того, кто веру в чудо не утратил.
А значит, распахнув пошире дверь,
Рассвету соловьиному поверь
И знай: на солнце не бывает пятен!

5 июня 2017


Рецензии
Сейчас всё хорошо - в минуты эти,
мгновенье - главное на этом свете.

А лета яркие моменты
подарят радость, комплименты.

С уважением,

Стихирянка   05.06.2017 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть эти комплименты будут самыми яркими, прекрасными. И не заканчиваются, а лето балует нас своим вниманием и добротой)

Идущий По Лезвию   05.06.2017 08:58   Заявить о нарушении
🍓🌼🍓☺ ☼

Стихирянка   05.06.2017 09:26   Заявить о нарушении