Маша Егоровна

Есть у нас соседка Маша
Да красива, была краше               
В те года, она когда
Была жутко молода
          И сейчас, своей походкой
          Для Петровича находкой
          Для женитьбы, суть виной
          Так является женой
Да скажу вам без натяга
Маша – страшно работяга
Как заводится с утра
Отстают даже ветра
          Коли выпадет удача
          Посмотри на Маши дачу
          Чистота – блестит яйцо!
          Дачи Машиной лицо
В любой день, и без подборки
Дачи Машиной задворки
Не задворки, а лицо
Как красивое крыльцо
          Ведь она в свои годочки          
          Бьёт поклоны сто разочков
          И соринке, и травинке
          Не оставит ни былинки
Оттого и дача та
Чистота и красота
Прелесть тут хозяйка Маша
Траву рвёт и тяпкой машет               
          Маша, ведь, она такая
          Ей терпения хватает
          Да с Петровичем то поровну
          Ох, краса  ведь Маша Егоровна!
3.06.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Здорово, Виктор!
Замечательное стихотворение!

Кованов Александр Николаевич   30.08.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! С уважением!

Виктор Конищев   30.08.2017 19:18   Заявить о нарушении