Рудольфу
Как жаль, что нет и не было меня..
Я - запах кофе, первая струна,
И сладкий вкус клубничного зефира.
Ни строчки, ни прощенья, ни упрека
Нет и не будет, словно стерт из книг
След карандашный. Что ж, насмешка рока -
Всех забывавший, ныне сам поник.
Смешно сказать, смешно. Любовь проходит,
Вы были правы, Господи, за что
Вы правы оказались на исходе
Моей судьбы? Бог-прокурор сочтет
Всё лишнее и лживое, пустое.
Хлам ворошить и пыльных синих роз
Бутоны целовать - увы, не стоит.
Как смерть моя твоих не стоит слез.
Безжалостен рассвет другого дня.
В нем нет и, в общем, не было меня.
03 мая 2017
Свидетельство о публикации №117060501220