Не кажiть -люблю- жiнкам самотнiм
Краще їм це слово не кажіть.
Для жінок це слово – незворотнє.
Як самій зі словом цим прожить?..
Краще не казати компліментів,
а тим більше – те, чого нема.
Жінка, що відчула сентименти,
далі все придумає сама...
І тоді, окрилена словами,
житиме в оточенні надій.
Лиш від слів страждатиме за вами –
вічна полонянка слів і мрій...
...............
Ольга Юрьева 2
Не говори "ЛЮБЛЮ" ты женщине,
Той, одинокой, без которой
обойдешься.
Ведь, для нее "ЛЮБЛЮ", конечно же, -
То счастье, что ты дать теперь
берешься.
И комплиментов ей не расточай,
Тем более, не слишком убедительных.
Она ведь сразу, будто невзначай,
Судьбу домыслит, что не удивительно.
И будет жить, тоскуя о тебе.
Не зная, что мечта ее обманет.
Не осложняй, друг мой, судьбу себе.
Пусть твой язык врагом тебе не станет.
Свидетельство о публикации №117060500122
Миклош Форма 06.09.2017 19:42 Заявить о нарушении
Не там ответил Ольге, Миклош!
С добром. Успеха!
Соколова Инесса 07.09.2017 18:12 Заявить о нарушении
Соколова Инесса 08.09.2017 09:45 Заявить о нарушении