Я Пионером, Комсомольцем - был

Я,  ОТЧЕ НАШ – знаю на зубок.
Мне мой РАЗУМ – помог.

 БОГА! - я сам ЕГО искал,
Как среди Гор – среди Скал.

ИСТИНЫ – ЗАВЕТНЫЙ ЛАРЕЦ.
Кто понял меня – МОЛОДЕЦ.

Я Пионером, Комсомольцем – был,
Но в Коммунистическую Партию – не вступил.

В ДЕТСТВЕ – было Светло и Прекрасно,
Но повзрослел  и стало – Ужасно.

Чтобы Мечту – Создать.
Не уж то надо – УБИВАТЬ.

Людей, Царскую СЕМЬЮ – ЦАРЯ,
А Главное ВСЁ это – ЗРЯ.

Если бы Коммунистическая партия – БОГА не отвергала.
Она бы никогда - не Проиграла,

Она  с Арены МИРА бы – не ушла,
А порядки свои на ЗЕМЛЕ  – навела.
Вот такие – ДЕЛА.

30.06.2017Г.


Рецензии