***

Ведь быстро годы пролетают
И нашу душу наполняют
Ведь все по разному живем
И все по разному умрем
Мы каждым мигом наслаждаясь
Вокруг посмотрим улыбаясь
И душу счастьем наполнять
И меньше злости проявлять
О смерти думать и не надо
Она подумает сама
И ничего и не попросит
А душу только лишь уносит
И что в душе мы накопили
Когда на свете этом жили
Она все это заберет
Кому то это принесет
Давайте больше улыбаться 
И жизнью этой наслаждаться
Ведь можно и не говорить
Поступок добрый подарить
И сделать это для добра
И запоет твоя душа
Глаза ты в небо подними
Вокруг ты молча посмотри
И все сияет красотой
И зло не может быть с тобой
Не надо всем тогда кричать
Потом об этом упрекать
А делай это для себя
И будет радость у тебя
И душу будешь наполнять
Не страшно будет умирать


Рецензии