Белый стих 11. 05. 10

Прощай, мой милый!
Ты был мне любимым!
Увы, все непросто,
Все сложно и жестко.
Жестокая реальная жизнь.
Тебя отпускаю, тебе все прощаю.
Обратно меня не зови.
Ошибки свершая, мы сами не знали,
Что рушим наш маленький мир.
Ты был так спокоен, уверен и горд.
Ты жил без проблем, без хлопот и забот.
Кидался словами, все ставил в упрек,
Хотел преподать мне какой-то урок.

Я лишь улыбалась, старалась понять.
Я очень боялась тебя потерять.
В ответ ты смеялся, лукавил и врал,
Меня от себя ты сам отдалял.


…ночами не спали, смеялись, играли…
…кричали, ругались и ссорились вновь…
Уходит от всех когда-то любовь.


Прости, если чем-то задела тебя,
Прости за сухие, скупые слова.
Прости за обиды, за крики, за слезы.
За то, что не жду, прости меня тоже!

Всех женщин на свете нельзя возжелать.
Согреть, полюбить, детей настрогать.
Дай Бог, полюбить тебе только одну!
Хорошую, добрую, жену всепокорную.

Построить семью, свой дом и очаг,
Куда не проникнет во веки твой враг.
Ни словом, ни делом не делай ей больно.
Нам все возвращается в большем объеме.
 
Будь счастлив, …! Меня не забудь.
Еще очень долог наш жизненный путь.
И если уж встречу тебя я на нем,
Всегда улыбнусь и открою свой дом.


Рецензии