Бетельгейзе постсоветской Старости

капитализм нЕ является феноменом(**)
 но Потрясающе Феноменальным (!)является советский строй..................!*
 в чём его Феноменальность(???)***
а в Колоссальном сжатии времён......!!!!!!
за семьдесят лет прошли трёхсотлетний Путь Запада..!!
и далеко обогнали его..!!
на стыке советского и постсоветского времени родилось новое Колоссальное Явление..!!Постсоветская Старость..!!В чём её Особенность(?)
Старики Гораздо Образованнее чем дети и внуки..!!
такого не было ещё в Истории Человечества..!!
затем старики жили в более Передовом общественном строе..!!
капитализм не показал себя - и абсолютно был Дискредитирован--навечно..!!
Потрясающей просто Наглядностью открыто воровских Деяний.
и был ещё в советском строе показан--КОНЕЦ постсоветского строя.
у Андропова ничего НЕ(!!)** получилось..!!..а с виду как бы задумка неплохая.
но внутри--Активная бескомпромиссная Ненависть к простому Человеку..(!!"!!"!!"!!")
тунеядцы обьявили рабочий народ-тунеядцами..!!
этим Дело не конилось--в Явно Социалистической Беларуси показано-с Потрясающей Наглядностью..!!ЧЕМ??? это кончится.ВСЁ население ..!!!вышло на улицы..!!
это вам не Франция 1968года-а Нето --Очень Другое.


Рецензии