***

Ты диво дивное,ты ангел в голубом
Твой детский смех,подарит многим радость
Старайся маму слушать ты во всём
И вместо горечи,дарить ей только сладость
Учись отлично и прилежной будь
Родителям не помышляй грубить
Тогда и не узнаешь слово,грусть
И все тебя будут любить!


Рецензии