Целуй меня, пока пьяна

Целуй меня, пока пьяна,
Пока вином полна в избытке!
Похоже, рухнула стена -
Не доплыла шальная рыбка...

И состояние моё
Совсем не то, чтоб быть строптивой.
И разум мой не в такт поёт,
Уже совсем не до мотивов.

Когда шампанским угощал,
Катался яблоком на блюде.
Теперь понятно - шельмовал,
Теперь не нужно и прелюдий.

Совсем ослабла, силы нет,
Инстинкт природный отключился...
Уже чихать на марафет
И стан девичий наклонился.

Куда лечу - мне не понять,
Кто обнимает, кто целует
И на кого теперь пенять,
Когда все дуры торжествуют?

Поникли руки на лету,
Я так давно хотела ласки.
В саду черёмухи цветут,
Но не до них - закрыты глазки.

Лобзает губы кавалер,
Он знает толк в подобном деле.
Он "сходу трогает в карьер",
Моя душа давно не в теле.

Целуй же, сволочь, пей меня!
Ведь шанс другой я дам едва ли.
Но осторожней, не роняй...
Пока вас к чёрту не послала!


Рецензии