Пазл

Год за день.
В потолок
Не стучали соседи снизу.
Моё сердце закрыто шенгеном, террактом, визой.
Жаль внизу не живут.
Вниз ложаться
И делают мизер.

Время вправду
Несчадно меняет
Сухие лица.
Замыкается круг,
Но бесследно уйдут посторонние мысли.

Посторонние люди уже перешли на стук.

Жребий брошен,
И я перейду
То, что мне предсказано.
Лишь бы только
Мой мир
Хоть немного
Собрался
Собраться
Пазлом.


Рецензии