Бутылка
И нет проблем меня вокруг.
Течёт,блаженная беседа,
Нам не хватает,только небо.
Нет всё душевное,во мне,
И друг,что был и есть во сне.
Бутылка,это лишь предлог,
Ведь он меня предать не мог.
Нет он не будет меня,злить,
И по пустому,лишь хвалить.
Нет друга рядом,я простужен,
А без друзей,кому я нужен?
Свидетельство о публикации №117060511338