Ты все еще любишь?..
- Не знаю...
Зачем-то опять вспоминаю,
По самым нелепым приметам
Всегда нахожу тебя где-то...
Невольно в закатах, рассветах
Незримого жду силуэта...
И с коих-то пор полагаю, -
Негласно в тебя попадаю...
В сакральных глубинах молчанья
Тебя одного - Обещанье,
Тебя одного - Откровенье,
И целая жизнь - из мгновенья...
Вот чем тут ответить?.. Не знаю...
Безмерного счастья желаю,
И в том своей сущностью страстной
Хоть косвенно быть сопричастной...
Все чище тебя отражая,
За горнию даль продолжаю
Души твоей бездну, без края...
Бог видит, люблю ли...
Не знаю...
Свидетельство о публикации №117060511332