Так дальше нельзя!

 Кто-то в грязном подъезде,
готовит себе героин,
Кто-то с завода выходит,
считая копейки свои,
Кто-то собой торгует,
чтобы детей прокормить,
Кто-то дрожащей рукою,
гасит огонь в груди.

 А ты на крыше один...

 Кто-то на Гоа отмечает,
свои восемнадцать лет,
Кто-то себе покупает,
Бентли-кабриолет,
Кто-то бесится с жиру,
икра, трюфеля на обед,
Кто-то всерьёз считает,
целиком его этот свет.

 Ты знаешь- выхода нет...

 Кто-то брызжет слюною,
"Любимая наша страна",
Кто-то сдаёт бутылки,
мелочь в руках теребя,
Кто-то твердит с экрана,
"Жить лучше день ото дня",
Кто-то в помойке копаясь,
подтверждает эти слова.

 Ты уверен- так дальше нельзя!!!...


Рецензии
Правда нашей жизни!

Бит Тон33   05.07.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.