Последняя точка
Отпечаток на кухонной раме.
Закатные блики пронзают стакан без виски,
Сыгравшего роль фитиля в нашей драме.
На плите цветы с когтистыми лапами
Душат воздух, согретый накалом пламени.
Я готовлю ужин, приправленный матами.
Атмосфера допроса на школьном экзамене.
Оскорбления. По всем фронтам тупики.
Пьяный язык с головой не дружит.
В ход идут кулаки.
Мимолётная мысль:
Ты мог стать моим мужем.
Полюбовно построенный мир
Постепенно свернулся комочком.
Я, пожалуй, пойду.
Закрой за мной дверь.
Не прощаюсь, но ставлю точку.
Свидетельство о публикации №117060511296
Светлана Первородная 04.12.2019 14:55 Заявить о нарушении