Услыши меня

Услыши, Боже, грешную меня,
К Тебе спешу я обратиться.
Слова  пред образом звенят,
Ты научи меня Тебе молиться.

Прошу любви сердечной, доброты,
Надежды, веры и смирения,
Тебе я верю, знаю, только Ты
Утешишь и пошлешь терпения.

Мои уходят, тают силы и года,
О прожитом теперь я не жалею,
Ну, разве только редко, иногда,
Воспоминанья о былом лелею.

Я в одиночестве совсем не одинока,
К Нему я ближе стала во сто крат,
И прошлое уже размытое, далекое,
Передо мной никто ни в чем не виноват.

Стою смиренно я перед Тобою,
И душу обнажила, много в ней всего,
Грехи свои сокрыть я не посмею,
Молюсь и каюсь, и простить прошу.***

***Христос и грешница. Художник: Андрей Миронов


Рецензии