Поэт и гражданин

Жизнь это  - творчество. Миро-Создание.
Каждый в команде - творец мироздания.

Радость не купишь при помощи допинга.
Не обретешь ее также от шопинга.

Бросьте! Девизы - для стад потребления,
Если твои не угасли стремления.

Мысли - глобально,  действуй – локально.
Будет кайфово, или нормально…


Рецензии