Должок!
А порой течёт, как во сне...
Господи! Как я благодарна,
Что ты добр, как прежде, ко мне!
Детские свои убежденья
В мире взрослых не изменю:
Я люблю тебя с наслажденьем
И в душе с рожденья храню.
Медленным опасливым шагом
Тащимся к скрещенью веков.
Я иду с любовью, как с флагом
И плету венки из стихов,
И не знаю - это ли надо,
И не знаю - будет ли толк...
Но моя мечта и награда -
Отплатить хоть капельку долг!
Свидетельство о публикации №117060501128
Людмила Гольцова 11.07.2017 09:29 Заявить о нарушении
И Вам творческих и всех прочих успехов!!!
Ольга Швыкина 11.07.2017 16:17 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 11.07.2017 18:20 Заявить о нарушении