Крупицы счастья

Давайте дарить друг другу
хорошее настроение...
Это приносит радость и упоение...
И хочется жить..!!!!
Давайте друг другу дарить 
крупицы  счастья -
с каждого лепестка цветка,
мир чтоб украсить...

05.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии