51-й Пушкинский Праздник Поэзии в трёх строках

Был в зимней куртке - не замёрз.
Был в оранжевых очках - не было дождя и выглядывало солнце.
Самое главное, был с Пушкиным - хорошо мы с ним повеселились!............


Рецензии