Не трогай душу... 12. 16

Не трогай душу- холодом согрета.
В глаза напрасно не смотри.
Зачем тебе мои рассветы-
Они закатами полны.
Не нужно слов и обещаний,
Жизнь научила- все здесь тлен.
От пылких в юности мечтаний
Не дай нам бог попасться в плен
Иллюзий и ума пороков......

РозаБелль


Рецензии