Старая песня на новый лад. За фабричной заставой
Где уж фабрики нет
Жил парнишка кудрявый
двадцати пяти лет.
Раскрутить своё дело
Тот парнишка мечтал.
Мало видел он денег
И дворцов не видал.
2 Рядом с девушкой знойной
Был он ловок и смел,
Но в интим с ней по полной
Он вступить не успел.
И она не успела
Даже слово сказать!
Он ушёл на разборку
Бизнес свой защищать.
3 Но пришибленный битой
Он на землю упал.
Кровь ей отдал до капли.
На прощанье сказал:
"Слишком поздно я понял,
Что на свете не жил.
Из-за денег проклятых
Только небо коптил..."
Свидетельство о публикации №117060511228