Ты - шутишь со мной...

ТЫ  -  ШУТИШЬ   СО   МНОЙ.
ТЫ  -  КОМПЬЮТЕР   МОЙ.
ТЫ  -  ХИЛЕНЬКИЙ   МОЙ.
ПОШУТИ.  ТЫ  -  МОЙ.

ПОИГРАЕМ   ВНОВЬ... 
В   ЛЮБОВЬ.  И  -  ЛЕТО...
В   РАЗГАРЕ  -  ЛЕТО...
ПРИЛЕТЕЛО   ВНОВЬ.

ПОПЛАВАЕМ   ВНОВЬ...
В   МОРЕ.   И  -  СОЛНЦЕ...
ВДВОЕМ.   И  -  СОЛНЦЕ...
МОРЕ.   МЫ.   ЛЮБОВЬ...

ПОВТОРИЛОСЬ   ВНОВЬ...
ПРОШЛОЕ.   МЕЧТЫ...
СБЫЛОСЬ.   И   МЕЧТЫ...
РЯДОМ   Я   И   ТЫ...

...


Рецензии