Просто лето

Твоим голосом
Поет вольный ветер,
Думаешь о нем,
Говоришь о лете.
Из часов в минуты,
Заплетаешь косы,
Создаешь уюты,
Задаешь вопросы.
Просто лето манит
Спелым абрикосом,
Где-то в глухомани,
Потеплели росы.
И лазурь на небе,
Застилает очи,
Слышу мыслей дребезг,
А душа хохочет.
И назло себе,
И плохой примете,
Думаешь о нем,
Говоришь о лете.


Рецензии