Добрый день. Меня зовут Катя
Мне 33 года с полтиной.
Сегодня я плачу, искренне плачу,
Что не родилась мужчиной.
Лишь 153, а не сто девяносто
Уныло вписались в клеточку роста.
И вместо внушительных ста десяти
В графе килограммов лишь 53.
Не быть мне грамилой, главой хулиганов,
Грозно бася, не махать кулаками.
И от потопов, невзгод, ураганов
Мир не спасать своими руками.
Мне, розовый шлейф оправляя чинно,
Мечтать и смотреть в окошко,
Иных неподвижных больших и сильных
Раскачивая понемножку.
Скользить по волнам, расточать улыбки,
Любить, вдохновлять и прощать ошибки.
Из года в год, из столетья в столетье,
Хоть в двадцать первый век, хоть в тридцать третий.
Эх! Телом ошиблась слепая душа…
Но, в общем, и в этом жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №117060511157
/Поправить бы - "громилой"./
Валерий Эр 05.04.2018 09:25 Заявить о нарушении