Цвет забывший всеми

Это было так давно,
И было это слово быстро проговорено.
Но ты забыл одно
Поздно ты сказал, это всё равно.

Упустил ты цвет,
И затмил наш свет.
Который светил долго.
И убили его острым концом осколка.

А всего лишь забыл доказать,
Но как ты мог опоздать!
Всё прошло, но вспоминаешь
Как ты вновь и вновь нападаешь.


Рецензии