Из светлой дали
нам так сказали.
Вы из прошлого,уже достали.
Из светлой дали,
нам отказали.
Нас,точнее,вежливо послали
Ой,даль,даль.
Светлая даль.
Так,что о ней и не мечтай.
блестит хрусталь.
Светлая даль.
Одна мечта,и та ушла.
Свидетельство о публикации №117060501113