Эпиграмма для Х. К

Фантазии политиков (почти-что всем!) спокойно жить мешают!
Политики нас (простаков!) различными пугалками пугают ...
Зачем? Затем, чтоб мы о них, таких родных, не забывали
И жить во власти им подолгу (и со смаком!) помогали ...

                5.06.17


Рецензии