Может быть

Пишу тебе письмо,
 Дрожащей рукой,
  Вывожу на листе,
   Пожелтевшем от времени,
    Непонятные каракули.

Может быть это от волнения,
 А может быть из-за страха,
  Страха, что я тебя никогда не увижу,
   Никогда не скажу тебе в живую,
    Как ты мне дорога.

Может только из-за этого,
 Я не могу собраться с мыслью
  И пишу непонятную ересь.
   Но я надеюсь адресат получит письмо
    Ежели нет,
     То все что я делаю,
       Это напрасно.


Рецензии