Бог с тобой

Привыкли мы болтать – я так устроен...
и не себе, тем более - не вам
ломать, священные устои.
Но я боюсь, а вдруг захочешь сам
поправить что то, и не сможешь,
не сможешь справиться с собой.
Ты так привык - с тобой не надо строже,
тебе так лучше. Что же, бог с тобой.


Рецензии