Всё давно уже готово

Всё давно уже готово.
Ток подключен в сеть.
Для тебя эта процедура не нова.
Что стоит поднять руку вверх.
Убить человека так просто.
Ведь тебе не занимать.
Тем более если работа такая.
Что стоит ручку поднять.
А тот уже сидит прикован.
Пять минут будто целая жизнь.
Что думает он!
И о чём думаешь ты?
Но приговор уже зачитан.
И священник отпустил грехи.
Часы застыли на время.
О чёмдумаешь ты?!


Начало 90х.


Рецензии