Время

Время есть и есть надежда,
Так прекрасно когда ждут!
Жаль что есть "потом и между",
Жаль вы там, но я же тут.

Дни считаю по секундам,
Не жалею ни гроша!
Поступать стараюсь мудро,
В том свидетель седина.

Пробегут невзгоды мимо,
Пусть как пули пролетят!
Верю я в своих любимых,
Лишь они меня простят.


Рецензии