Целовать тебя малиново
Сочно-ягодно и второпях,
Оставляя вкус невинный
Свежих фруктов на твоих губах.
Целовать тебя сиренево
И задумчиво играть с мечтой,
Соловьиному внимая пению
С детско-юношеской простотой.
Целовать тебя оранжево,
Кисло-сладко, яростно звуча.
Чтобы сердце новой жизнью зажило
В золотистых солнечных лучах.
Целовать тебя серебряно
Как осколки пенящихся волн,
Как осины лист под небом ветреным
И как беспорядочный капели звон.
Свидетельство о публикации №117060511024