Перестройка - провокация
Распят последний был, их царь
Наслали казнь на фараона
Чего же хочет Божья тварь?
Меня бросила элита
И теперь я как Муму
Утопи меня, Герасим
Я, на жизни дно, уйду!
Буревестник гордо реет
А гагары у гнезда
Терроризм посажен, - зреет
Тянет как магнит беда.
Помогите – просят люди
Многочисленных болот
Тина терпкая на блюде
Для новейших вам хлопот!
Свидетельство о публикации №117060501098