приятного мало
без слез, без боли, ни как по стандарту
и руки стали немного теплее
моё солнце залечи мои раны
и улыбки блещут лишь правдивой искренностью
не дешевой подставой и лицемерием
ни холодной фальшью, ни грубым азартом
теплым утренним светом в окно
всё что сломано было, не построить по новой
заложить бы фундамент с нуля
моё солнце лучами пробивает сквозь воду
но увы здесь правда одна
в безде моря, на самой низине, твоим лучам
не достать до меня
те кто сильно когда то любили
не полюбят уже никогда.
Свидетельство о публикации №117060510970