О велика любовь Отца

Я Духом Божиим, слово Божие скажу.
Я благодарность Богу, воспою.
Я в сердце Божье окунусь.
Своим я сердцем, с Ним, сольюсь.
Господь; великий, славный, пресвятой.
Наполнит сердца храм, добром.
О, велика любовь, Отца.
Бог, возлюбил всех нас, сполна.
Бог, даровал Святую Кровь.
О всемогущий, праведный Господь.
Бог, долго терпит, до конца.
 Чтобы, спаслась, погибшая душа.
О Дух Святой, касайся сердца.
Чтобы восславили Тебя, уста духовного младенца.
Отец, непревзойдённый благодетель.
Отдал за грех, любовь планете.
О Яхве слава процветает.
Иисуса Сына, за грех мира дарит.
Все в Иисусе прощены.
Любимы и благословлены.
5 Июня 2017 Год.


Рецензии