Зеленое платье
Тайным странным знакам беззаветно верим.
Тишину нарушив, не убережешься,
И в луне утонешь, солнцем обожжешься.
Смерть в зеленом платье по миру шагает.
Тех, кого мы любим - не оберегаем.
Слушая дыханье северного ветра,
Меряем шагами мили, километры.
Заедая пылью вечную усталость,
С каждым днем безумней позволяем шалость.
Убоявшись неба, прячемся от грома,
Флюгер выставляя лишь в подвале дома.
И травой набивши шелковое сердце,
Мы сжигаем ведьму, чтобы отогреться.
Создавая жизнь – жить не позволяем,
И чернила с кровью яростно мешаем.
Ядом заливая горечь от потери,
Закрываем в сердце для надежды двери.
Шрамы полосуем с радостной улыбкой,
Совершаем снова глупые ошибки.
Глупым старым байкам беззаветно верим,
И уже не можем подсчитать потери...
Свидетельство о публикации №117060510954